Кто для русских братский народ?

Достаточно интересный взгляд на отношения между братьями-славянами. Что-то в этом есть.

Индия и Россия

Хватит жертвовать собой ради «братьев», которые нас таковыми не считают. Хватит навязывать свою родственную любовь, свой союз, свою помощь тем, кто нас ненавидит. Надо быть с теми, кто любит нас. Кто лоялен к нам. Кто имеет одинаковые с нашими интересы. И таковые народы есть. И внутри нашей страны, и вне. И близко, и далеко.

Достаточно будет только одного слова: Индия. Индия ещё в прошлом году заявила о желании интегрироваться в Таможенный Союз. Индия готова развивать с нами самое тесное военно-политическое сотрудничество. О пользе этого для России можно написать шесть томов не сходя с места. Индия единственная страна, сопоставимая по людскому ресурсу с Китаем. Если мы объединимся с Индией, то возникнет экономическое пространство невероятных размеров. Америка моментально превратится в региональную державу. А Европейский Союз станет второстепенной организацией третьестепенных государств. И, да, мелочь, а приятно — Британская когда-то империя потерпит полное и окончательное поражение, а Российская империя выиграет в почти вечной нашей «большой игре», потому что тот, у кого жемчужина Индии — у того весь мир.

А про родство и близость даже выдумывать ничего не придётся. Мы гораздо роднее ведическим ариям, чем фантастическим протоукрам. Индия нам вторая родина. Индия даст нам всё. До сей поры в любом прокуренном Гоа каждый рикша знает мантру, сохранившуюся то ли от Рерихов, то ли с советских времён: хинди русия бхаи бхаи. Индия и Россия братья навек.

Полностью читать здесь: http://svpressa.ru/politic/article/90345/

Есть что сказать? Оставьте комментарий!